Четверг, 21.09.2017, 12:14
Каталог ветеринарных препаратов
Главная | Антипаразитарные | Регистрация | Вход
Меню сайта
В этом разделе вы найдете информацию о таких антипаразитарных препаратах:
Адвантейдж 80 - Лечение и профилактика энтомозов (вши, блохи, власоеды) у кошек массой животных более 4 кг.
Адвантикс 10-25 кг (Баер) - Адвантикс применяют для уничтожения насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, а также защиты животных от их нападения путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу.
Адвантикс 4-10 кг (Баер) - Адвантикс применяют для уничтожения насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, а также защиты животных от их нападения путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу.
Адвантикс больше 25 кг. - Сильное репеллентное действие - отпугивает иксодовых клещей от вашей собаки и препятствует нападению паразита на животное в течение 4 недель.
Адвантикс до 4 кг. (Баер) - Надежная и эффективная защита от клещей, блох, комаров и других кровососущих насекомых!
Адвокат до 4 кг. (Баєр) - Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий.
Ампролин - 300 ВП - Механизм действия препарата заключается в том, что в системе метаболических энзимов кокцидий ампролиум конкурирует с тиамином (вит. В1), вытесняя его в метаболизме углеводов, необходимых для жизнедеятельности кокцидий.
Антигельминт 1 кг.
Бифар ошейник котячий - Противопаразитарный ошейник для кошек от блох и клещей.
Бифар ошейник собачий - Противопаразитарный ошейник для собак от блох и клещей.
Больфо спрей 250 мл. - Аэрозоль Больфо предназначен для уничтожения и защиты собак и кошек от эктопаразитов (вши, блохи, власоеды и иксодовые клещи).
Бровадазол 10 шт. таб. (Бровафарма)
Бровадазол 20% 1 кг. гранулят (Бровафарма)
Бровадазол гель (Бровафарма)- Рекомендуется для лечение и профилактики инвазионных заболеваний лошадей.
Бровалевомизол 8 % 10 мл. - Инъекции для лечения и профилактики желудочно-кишечной и легочной нематодозных инвазии.
Дектомакс 50 мл. (Пфайзер) - Дектомакс предназначен для лечения и профилактики заболеваний у крупного рогатого скота, овец и свиней, вызываемых: нематодами желудочно-кишечного тракта, легких, подкожной клетчатки, слезных протоков; личинками подкожного и носоглоточных оводов, личинками мух, вшами, чесоточными и иксодовыми клещами.
Дронтал для кошек таб/4 кг. - антигельминтное средство широкого спектра действия для профилактики и лечения гельминтозов у кошек.
Дронтал плюс со вкусом мяса - обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных червей у собак, в том числе Toxocara canis, Toxocara leonina, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Multiceps multiceps, Taenia spp., Mesocestoides spp.
Интермектин 50 мл. (Интерхими)- предназначен для контроля и лечения паразитических заболеваний различной локализации у животных, действует на личиночные и половозрелые стадии нематод желудочно-кишечного тракта и легких, а также на личинки подкожных, носоглоточных, желудочных оводов, вшей, кровососок и саркоптоидных клещей.
Лева-100 (Интерхими) - является синтетическим антигельминтиком, действующим против разнообразных желудочно-кишечных и легочных червей. Левамизол приводит к повышению аксиального мышечного тонуса, что ведет к параличу червей.
Левамизол иньекционный 100 мл (Инвеса)- относится к антигельминтикам группы имидазолов.
Мазь Альтел
Неостомазан 1 л. - Препарат назначают для уничтожения эктопаразитов, паразитирующих на крупном рогатом скоте, овцах, лошадях, собаках и кошках.
Неостомазан 5 мл. - Препарат назначают для уничтожения эктопаразитов, паразитирующих на крупном рогатом скоте, овцах, лошадях, собаках и кошках.
Неостомозан 200 мл. - Препарат назначают для уничтожения эктопаразитов, паразитирующих на крупном рогатом скоте, овцах, лошадях, собаках и кошках.
Офтальмо гель 4 г. - комплексный препарат, в состав которого входят действующие вещества ивермектин, тилозина тартрат и ксероформ. Ивермектин и тилозина тартрат – это антибиотики из группы макролидов.
Поливеркан 8 (Сева) - Антигельминтик широкого спектра действия, эффективный против ВСЕХ гельминтов, встречающихся у собак и кошек.
Прател 1 таб (Лек) - используют для дегельминтизации собак и кошек при цестодозах и нематодозах.
Промектин 100 мл. - обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен против нематод желудочно-кишечного тракта и легких, возбудителей оводовых инвазий, энтомозов и саркоптоидозов.
Промектин 50 мл. - обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен против нематод желудочно-кишечного тракта и легких, возбудителей оводовых инвазий, энтомозов и саркоптоидозов.
Противопаразитарная пудра для птицы 40 г.
Противопаразитн. пудра для животных 40 г.
Роленол 100 мл. - антиапарзитарный препарат
Роленол 250 мл. - обладает широким спектром антипаразитарного действия, активен в отношении нематод, трематод и личинок оводов. Клозантел, входящий в состав роленола, нарушает энергетические процессы в организме паразитов, что приводит их к гибели.
Себацил 1 л.
Трипонил (2,36 г.)- обладает выраженным химиотерапевтическим действием при бабезиозах, пироплазмозах, трихомонозе, тейлериозе, франсаилезе и трипаносомозах животных, а также при смешанных инвазиях, не влияя на формирование иммунитета к возбудителю.
Фронт Лайн
[b]Цестал кет 10 шт.[/b] - антгельминтный препарат, содержащий в качестве действующих веществ в одной таблетке 20 мг празиквантела, 230 мг пирантела памоата, а также вспомогательные компоненты: лактозу, картофель-ный крахмал, желатин, тальк, магния стеарат, натрия карбоксиметиламило-пектин.
Цестал плюс 10 шт.- антигельминтный препарат
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Анализ сайта
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz