Суббота, 25.11.2017, 13:24
Каталог ветеринарных препаратов
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Ветеринарный прайс [0]
Антибиотики [56]
Антипаразитарые препараты [36]
Вакцины [45]
Дезинфектанты [6]
Презентации [3]
Елитная косметика для животных [0]
Гормонально-маститно-ендометритные [42]
Растворы [6]
Главная » Файлы » Антипаразитарые препараты

Дронтал плюс со вкусом мяса
[ ] 10.10.2008, 15:00
дронтал соб

Дронтал плюс со вкусом мяса

Производство Германия.
В упаковке 6 таблеток.
Одна таблетка на 10 кг веса животного.

Состав

Таблетка бледно-желтого цвета, массой 0,66 г содержит 50 мг празиквантела, 144 мг пирантел-эмбоната и 150 мг фебантела. Упаковки по 6 штук.

Применение

Дронтал плюс со вкусом мяса - обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных червей у собак, в том числе Toxocara canis, Toxocara leonina, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Multiceps multiceps, Taenia spp., Mesocestoides spp. Механизм действия препарата основан на угнетении ферментов, повреждения оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели гельминта. Дронтал плюс малотоксичен для теплокровных животных, не обладает сенсибилизирующими, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.
Дронтал плюс предназначен для профилактической и терапевтической дегельминтизации собак при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тениоз, эхинококкоз, дипилидиоз, дифиллоботриоз, мезоцестодоз).

Дозировка

Дронтал плюс со вкусом мяса - вводят собакам внутрь однократно из расчета 1 таблетка (0,66 г) на 10 кг массы животного, в утреннее кормление с небольшим количеством корма (с куском мяса, колбасы, с фаршем, кашей). Таблетки задают щенкам и маленьким собакам массой — 0,5 – 1,9 кг — ¼ таблетки, массой 2 – 5 кг — ½ таблетки, массой 6 – 10 кг — 1 таблетка. Средним собакам массой 11 – 20 кг — 2 таблетки, массой 21 – 30 кг — 3 таблетки. Крупным собакам массой — 31 – 40 кг — 4 таблетки, массой 41 – 50 кг — 5 таблеток. В случае отказа животного от корма с антигельминтиком, препарат вводят принудительно на корень языка или в виде водной суспензии. Для приготовления суспензии таблетку измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и тотчас вводят животному внутрь при помощи шприца с катетером из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного. Предварительной голодной диеты и применение слабительных средств не требуется. С профилактической целью дегельминтизацию собак проводят ежеквартально, перед вакцинацией и спариванием.
При правильном применении препарата Дронтал плюс побочные действия и осложнения у собак не наблюдаются
Категория: Антипаразитарые препараты | Добавил: vet
Просмотров: 707 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Спасибо вам уважаемый "Пушкин" за неравнодушие к нашему проекту. Ошибки исправлены.
biggrin

3  
интересно ктото есщё читает этот сайт ? ауу

2  
Дронтал плюс со вкусом мяса для собак!!! -так называется препарат а не х... знаете как !- см вверху

1  
eek у собак оказывается глисты есть!!! cranky cranky cranky

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Анализ сайта
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz